Página de conversão

Uma página do seu Website acedida por alguém após realizar uma ação rentável, como uma página de confirmação de compra. Saiba mais acerca de como configurar o acompanhamento de conversões para o seu Website

• As pessoas só devem aceder a esta página do Website após concluírem uma conversão, uma ação como uma compra ou uma inscrição que considere rentável para a sua empresa. Exemplos de uma página de conversão podem incluir uma página de confirmação ou uma página de agradecimento ao cliente.
  • Quando utiliza o acompanhamento de conversões, a página de conversão que escolher será onde adiciona a etiqueta de conversão que o Google fornece.
  • Pode controlar o número de páginas de conversão que entender, mas certifique-se de que os clientes só podem aceder a cada uma dessas páginas após realizarem a ação pretendida no seu Website, como efetuar uma compra ou inscrever-se num boletim informativo.

Link relacionado