Page de conversion

Page de votre site Web à laquelle les internautes accèdent après avoir effectué une action que vous jugez intéressante (page de confirmation d'achat, par exemple). En savoir plus sur la configuration du suivi des conversions pour votre site Web

• Les internautes ne doivent accéder à cette page qu'après avoir effectué une conversion (action que vous jugez intéressante pour votre activité commerciale, comme un achat ou une inscription). Une page de conversion peut par exemple être une page de confirmation ou une page remerciant le client.
  • Lorsque vous utilisez le suivi des conversions, vous devez ajouter la balise de conversion fournie par Google sur la page de conversion choisie.
  • Vous pouvez effectuer le suivi d'autant de pages de conversion que vous le souhaitez. Veillez toutefois à ce que les clients ne puissent accéder à ces pages qu'après avoir exécuté l'action souhaitée sur votre site (achat d'un produit ou inscription à la newsletter, par exemple).

Lien associé