Vista ativa

A Vista ativa é uma tecnologia do YouTube e de determinados Websites e aplicações para dispositivos móveis da Rede de Display que permite ao AdWords determinar se o seu anúncio é visível por potenciais clientes.

• Um anúncio de visualização é considerado visível quando, pelo menos, 50% da respetiva área fica visível durante um mínimo de 1 segundo. Um anúncio de vídeo é considerado visível quando, pelo menos, 50% da respetiva área fica visível enquanto o vídeo for reproduzido durante um mínimo de 2 segundos.
    • Nota: para anúncios de visualização de grandes dimensões como 242 500 píxeis ou mais, o anúncio é contabilizado como visível quando, pelo menos, 30% da respetiva área é visível durante um mínimo de 1 segundo.
  • Os Websites com Vista ativa ativada permitem-lhe utilizar um lance de CPM visível para campanhas da Rede de Display, de modo a definir um valor de lance diferente para impressões em sites onde o anúncio é apresentado numa posição visível.
  • Pode ver este termo em determinados nomes de coluna para os seus relatórios de vídeo e da Rede de Display, como "Custo mensurável", "Impr. mensuráveis" ou "Taxa visível".
  • As métricas da Vista ativa estão em conformidade com as normas da indústria para a visibilidade de anúncios online.
  • Tenha em atenção: a Vista ativa indica-lhe quando os anúncios são visíveis, mas não pode garantir que um utilizador esteja a olhar para o ecrã nesse momento.

Links relacionados

Compreender a visibilidade e as métricas de relatórios da Vista ativa

Licitar em impressões visíveis através do CPM visível