Vista ativa

A Vista ativa é uma tecnologia do YouTube e de determinados Websites e apps da Rede de Display que permite ao Google Ads determinar se o seu anúncio tem visibilidade junto dos potenciais clientes. As métricas da Vista ativa podem ser utilizadas para campanhas da Rede de Display e de vídeo para ajudar a perceber a frequência com que o seu anúncio é apresentado numa posição de uma página Web, dispositivo ou app que as pessoas consigam visualizar.

As métricas da Vista ativa estão em conformidade com as normas da indústria atuais para a medição da visibilidade de anúncios online. De acordo com as diretrizes do Media Rating Council, as normas para a medição da visibilidade de anúncios são as seguintes:

• Um anúncio de display é contabilizado como visível quando, pelo menos, 50% da respetiva área é visível no ecrã durante um mínimo de 1 segundo.
    • No caso de anúncios de display de grandes dimensões iguais ou superiores a 242 500 píxeis, o anúncio é contabilizado como visível quando, pelo menos, 30% da respetiva área é visível durante um mínimo de 1 segundo.
  • Um anúncio de vídeo é contabilizado como visível quando, pelo menos, 50% da respetiva área é visível no ecrã enquanto o vídeo for reproduzido durante um mínimo de 2 segundos.