Resultado da pesquisa orgânica

Uma listagem gratuita na Pesquisa do Google que aparece porque é relevante para os termos de pesquisa de um usuário.

• Os resultados de pesquisa não orgânica são anúncios pagos.
  • Os anúncios acima dos resultados orgânicos contêm uma caixa "Anúncio".
  • Os anúncios à direita dos resultados orgânicos têm uma caixa "Anúncios" acima deles.
  • Analisar os resultados de pesquisa orgânica muitas vezes pode ajudar você a identificar novas palavras-chave para suas campanhas do Google Ads.

organic search results

Mais sobre como avaliar resultados de pesquisa paga e orgânica