Resultados da pesquisa orgânica

Uma ficha gratuita na Pesquisa Google que é apresentada por ser relevante para os termos de pesquisa de alguém.

• Os resultados da pesquisa não orgânica são anúncios pagos.
  • Os anúncios acima dos resultados orgânicos contêm uma caixa "Patrocinado".
  • Os anúncios no lado direito dos resultados orgânicos têm uma caixa "Patrocinado" acima dos mesmos.
  • A análise dos resultados da pesquisa orgânica pode frequentemente ajudar a identificar novas palavras-chave para as suas campanhas do Google Ads.

organic search results

Saiba mais acerca da medição de resultados da pesquisa paga e orgânica.