Ação de conversão: definição

Uma ação específica do cliente que você definiu como valiosa para a sua empresa, por exemplo, uma compra on-line ou ligação telefônica. Acompanhar as ações de conversão permite que você veja como seus anúncios levam a essas ações valiosas.

• As ações de conversão estão disponíveis para várias origens de conversão, incluindo ações no website, ligações, downloads de aplicativos e ações no aplicativo (como compras no aplicativo).
  • Se você quiser acompanhar mais de uma ação de conversão do mesmo tipo (por exemplo, inscrição em um boletim informativo e o envio de um formulário de lead do seu website), crie várias ações de conversão.
  • As ocorrências de ações de conversão são registradas como conversões.

Sobre o acompanhamento de conversões
Configurar o acompanhamento de conversões