Ação de conversão: definição

Uma ação específica do cliente definida como rentável para a sua empresa, como uma compra online ou uma chamada telefónica. O acompanhamento de ações de conversão permite ver como os seus anúncios conduzem a essas ações rentáveis.

• As ações de conversão estão disponíveis para várias origens de conversão, incluindo ações do Website, chamadas, transferências de aplicações e ações na aplicação (como compras na aplicação).
  • Se pretender acompanhar mais de uma ação de conversão do mesmo tipo, como uma inscrição num boletim informativo e uma submissão de formulário de um potencial cliente no seu Website, crie várias ações de conversão.
  • As ocorrências de ações de conversão são registadas como conversões.

Acerca do acompanhamento de conversões
Configurar o acompanhamento de conversões