Web site de domínio parqueado

Um endereço web adquirido, mas não completamente desenvolvido. Normalmente, esta página web tem pouco ou nenhum conteúdo porque a página está, por exemplo, em desenvolvimento ou a aguardar um novo proprietário.

• Pode utilizar os web sites de domínios parqueados por várias razões: para reservar um endereço web para o futuro, proporcionar algum conteúdo a uma página que, de outra forma, estaria em branco porque o seu registo expirou ou por outras razões semelhantes.
  • Os web sites de domínios parqueados fazem parte da Rede da Google, pelo que estes web sites podem apresentar anúncios do Google Ads relevantes para o URL do domínio parqueado ou qualquer conteúdo que possa existir na página. Consoante o design do web site, é possível classificar o web site de domínio parqueado como web site da Rede de Pesquisa ou web site da Rede de Display e apresentará os seus anúncios consoante a rede adotada.
  • Pode ver o desempenho dos seus anúncios nos web sites de domínio parqueado ao efetuar um relatório do posicionamento na sua conta. Também pode utilizar as nossas ferramentas de exclusão de web sites e categorias para impedir que os anúncios sejam apresentados onde não cumprem as suas necessidades publicitárias.
  • A política do Google Ads não permite a ligação dos anúncios a web sites de domínio parqueado que apresentem apenas listagens e ligações publicitárias e que não forneçam ao utilizador conteúdo exclusivo e valioso sobre o domínio da página de destino.

Política para anúncios que utilizem um domínio parqueado
Como monitorizar o desempenho em web sites de domínio parqueado
Como excluir web sites