Período de conversão: definição

O número de dias após um clique durante os quais é registada uma conversão.

• Se escolher 30 dias, as conversões que ocorrerem no período de 30 dias após um clique vão ser acompanhadas.
  • Um período de conversão mais curto vai reduzir o número de conversões registadas pela sua conta para esta ação de conversão. Para definir ou alterar os períodos de conversão, consulte o artigo Sobre os períodos de conversão.