Período de conversão: definição

O número de dias após uma interação com um anúncio (como um clique num anúncio ou uma visualização de vídeo) durante os quais uma conversão é registada.

• Se escolher 30 dias, as conversões que ocorrerem no período de 30 dias após uma interação com um anúncio vão ser acompanhadas.
  • Um período de conversão mais curto vai reduzir o número de conversões registadas pela sua conta para esta ação de conversão. Para definir ou alterar os períodos de conversão, consulte o artigo Acerca dos períodos de conversão.