Relatório de termos de pesquisa: definição

É uma lista de termos de pesquisa que um número significativo de pessoas buscou antes de ver seu anúncio. Use esse relatório para refinar suas palavras-chave de forma que apenas as pesquisas certas acionem a exibição do anúncio.

• Esse relatório mostra todas as consultas de pesquisa que fizeram seu anúncio aparecer.
  • Dependendo das suas opções de correspondência de palavra-chave, os termos de pesquisa listados podem ser diferentes da lista de palavras-chave. Use o relatório para encontrar frases com bom desempenho que você pode adicionar à sua lista de palavras-chave. Se seu anúncio foi acionado por pesquisas menos relevantes, adicione essas frases como palavras-chave negativas.