Relatório de termos de pesquisa: Definição

Uma lista de termos de pesquisa que as pessoas usaram antes de visualizar seu anúncio e clicar nele. Use esse relatório para refinar suas palavras-chave de forma que apenas as pesquisas certas acionem a exibição do seu anúncio.

• Esse relatório mostra todas as consultas de pesquisa que resultaram na exibição e no clique no seu anúncio.
  • Dependendo das suas opções de correspondência de palavra-chave, os termos de pesquisa listados podem ser diferentes da lista de palavras-chave. Use o relatório para encontrar frases com bom desempenho que você pode adicionar à sua lista de palavras-chave. Se seu anúncio foi acionado por pesquisas menos relevantes, adicione essas frases como palavras-chave negativas.