Relatório de termos de pesquisa: definição

Uma lista de termos de pesquisa utilizados por um número significativo de pessoas antes de verem o seu anúncio. Utilize este relatório para refinar as palavras-chave de forma a que apenas as pesquisas certas originem a apresentação do seu anúncio.

• Este relatório mostra todas as consultas de pesquisa que resultaram na apresentação do seu anúncio.
  • Dependendo das suas opções de correspondência de palavras-chave, os termos de pesquisa listados podem divergir dos da lista de palavras-chave. Utilize o relatório para encontrar expressões bem-sucedidas que possa adicionar à sua lista de palavras-chave. Se o seu anúncio foi acionado por pesquisas menos relevantes, adicione essas expressões como palavras-chave negativas.