Parceiros de pesquisa: definição

Sites da Rede de pesquisa que fazem parceria com o Google para exibir anúncios e listagens de produto gratuitas. Os parceiros de pesquisa aumentam o alcance das listagens e dos anúncios de pesquisa do Google para alcançar centenas de sites que não são do Google, bem como o YouTube e outras das nossas plataformas.

Nos sites desses parceiros, seus anúncios e listagens podem aparecer nas páginas de resultados da pesquisa, no diretório do site ou em outras páginas relacionadas à pesquisa do usuário.