Parceiros de pesquisa: definição

Sites da Rede de Pesquisa que fazem parceria com o Google para exibir anúncios. Os parceiros de pesquisa estendem o alcance dos anúncios da rede de pesquisa do Google a centenas de websites que não são do Google, bem como ao YouTube e a outros sites do Google.

Nos sites de parceiros de pesquisa, seus anúncios podem ser exibidos em páginas de resultados de pesquisa, do diretório do site ou em outras páginas relacionadas à pesquisa do usuário.