Parceiros de pesquisa: definição

Sites na Rede de Pesquisa associados à Google para apresentar anúncios e fichas de produtos gratuitas. Os parceiros de pesquisa alargam o alcance dos anúncios de pesquisa da Google e fichas a centenas de Websites não pertencentes à Google, assim como ao YouTube e a outros sites Google.

Nos sites dos parceiros de pesquisa, os seus anúncios e fichas podem aparecer em páginas de resultados da pesquisa, páginas de diretório de sites ou outras páginas relacionadas com a pesquisa de uma pessoa.