URL de visualização: definição

O endereço da página da Web que é exibido no anúncio, normalmente em fonte verde.

Display URL
  • Os URLs de visualização dão às pessoas uma ideia de onde elas chegarão depois de clicar em um anúncio. A página de destino que você define com um URL final tende a ser mais específica. Por exemplo, se o URL de visualização é www.example.com, o URL final pode ser example.com/casacos.
  • Para anúncios de texto expandidos, o URL de visualização consiste no domínio do URL final (e no subdomínio, se houver) e nos dois campos "Caminho" opcionais com até 15 caracteres cada.

• Em cenários raros, não é possível adicionar seu subdomínio ao URL de visualização. Por exemplo, se seu subdomínio utiliza um termo de marca registrada, o URL de visualização não pode incluir seu subdomínio. Saiba mais sobre a política de marcas registradas do Google Ads
    • O Google sempre faz alterações no Google Ads. Como resultado, o Google pode atualizar o componente de domínio do seu URL de visualização.
  • O URL de visualização pode ser exibido no seu anúncio com um prefixo "www." em letras minúsculas (mesmo que você o insira com letras maiúsculas). Se o URL começar com um subdomínio, o URL de visualização poderá incluí-lo (por exemplo, o support em support.google.com).