URL à afficher : définition

Adresse de la page Web qui s'affiche avec votre annonce.

Display URL example
  • L'URL à afficher indique aux internautes la page vers laquelle ils seront redirigés s'ils cliquent sur l'annonce. L'URL finale que vous définissez pour votre page de destination est, quant à elle, plus spécifique. Par exemple, si votre URL à afficher est www.example.com, votre URL finale pourrait être example.com/chemises.

• Dans le cas des annonces textuelles agrandies, votre URL à afficher est constituée du domaine de votre URL finale (et du sous-domaine, le cas échéant), ainsi que de vos deux champs facultatifs "Chemin d'accès" (pouvant comporter jusqu'à 15 caractères chacun).
    • Nous apportons constamment des modifications à Google Ads. Il est donc possible que l'élément domaine de votre URL à afficher soit modifié.
  • Votre URL à afficher peut se présenter dans votre annonce précédée de "www.", en lettres minuscules (même si vous l'avez saisie en majuscules). Si votre URL commence par un sous-domaine, vous pouvez l'inclure dans votre URL à afficher (par exemple, "support" dans "support.google.com").
  • Votre URL à afficher peut se présenter dans votre annonce avec le préfixe "http://" ou "https://" sur Google.fr, selon le schéma de protocole de l'URL finale.