Status da campanha: definição

Status da sua campanha de publicidade que indica se seus anúncios podem ser exibidos ou não no momento.

• Você vê informações sobre o estado atual de cada campanha de publicidade listado na coluna "Status" da página Campanhas.
  • O status da campanha afeta todos os grupos de anúncios, inclusive os anúncios contidos nele. Por exemplo, se você pausar uma campanha, todos os anúncios dela deixarão de ser exibidos.
  • Veja a seguir os status de campanha que você poderá encontrar:
    • Qualificada. A campanha está ativa e pode exibir anúncios.
    • Qualificada (limitada). A campanha está ativa, mas exibe anúncios apenas ocasionalmente devido a restrições de orçamento.
    • Não qualificada. A campanha está inativa por não ter grupos de anúncios ou porque todos os grupos de anúncios, anúncios ou palavras-chave estão pausados ou foram excluídos.
    • Pausada. A campanha e os anúncios não estão sendo exibidos porque você os pausou. Você pode retomar a campanha sempre que quiser exibir seus anúncios.
    • Removida. A campanha e os anúncios não estão sendo exibidos porque você os excluiu permanentemente. Se quiser apenas desativar uma campanha, não a remova. Pause a campanha.
    • Finalizada. A campanha passou da data de término e, por isso, seus anúncios não estão mais sendo exibidos. Você pode alterar a data de término a qualquer momento.
    • Pendente. A data de início da campanha está no futuro e, por isso, seus anúncios ainda não começaram a ser exibidos. Você pode alterar a data de início a qualquer momento antes do início.
    • Limitada pelo orçamento. A campanha está ativa e pode exibir anúncios, mas não com tanta frequência quanto poderia devido a restrições de orçamento. Passe o mouse sobre o balão ao lado do status para ver o orçamento recomendado.