Lances predefinidos do grupo de anúncios

Valor de lance aplicável a todas as palavras-chave e a todos os posicionamentos no seu grupo de anúncios que não têm lances individuais. Este lance define o valor máximo que está disposto(a) a pagar por cada clique no seu anúncio por qualquer palavra-chave e posicionamento sem um lance próprio.

• Os lances predefinidos do seu grupo de anúncios são utilizados quando não existem lances mais específicos aplicáveis. Por exemplo, se definir um lance diferente para uma das suas palavras-chave, esse lance será utilizado (em vez de qualquer lance predefinido do grupo de anúncios) sempre que essa palavra-chave acionar a apresentação do seu anúncio.
  • Os seus lances predefinidos são apresentados acima dos separadores na página do seu grupo de anúncios na sua conta. Se o lance para a Rede de Display estiver marcado como "Desativado", isso significa que optou por excluir a Rede de Display.

Modo de interação dos lances de palavra-chave e de posicionamento
Ver artigos acerca de opções de lance
Ver artigos acerca de como escolher os seus lances