Enchères de groupe d'annonces par défaut

Il s'agit d'un montant d'enchère qui s'applique, au niveau du groupe d'annonces, à tous les mots clés et emplacements qui n'ont pas d'enchère spécifique. Cette enchère définit le montant maximal que vous acceptez de payer pour chaque clic sur votre annonce pour tous les mots clés et emplacements sans enchère spécifique.

• Les enchères par défaut de groupes d'annonces sont utilisées lorsqu'il n'existe aucune autre enchère plus spécifique à appliquer. Par exemple, si vous définissez une enchère différente pour l'un de vos mots clés, cette enchère est utilisée (à la place de toute autre enchère par défaut du groupe d'annonces) chaque fois que ce mot clé déclenche la diffusion de votre annonce.
  • Dans votre compte, les enchères par défaut sont affichées au-dessus des onglets de la page de groupes d'annonces. Si l'enchère sur le Réseau Display est désactivée, cela signifie que vous avez choisi de ne pas diffuser vos annonces sur le Réseau Display.

Interactions entre les enchères de mots clés et les enchères d'emplacements
Consulter des articles sur les options d'enchères
Consulter des articles sur le choix des enchères