Cookie: definição

Um pequeno ficheiro guardado no computador das pessoas que ajuda a armazenar preferências e outras informações utilizadas em páginas Web visitadas.

• Os cookies podem guardar as definições das pessoas em certos Websites e podem, por vezes, ser utilizados para monitorizar a forma como os visitantes acedem e interagem com os Websites.
  • O Google utiliza os cookies de várias maneiras. Por exemplo, o remarketing e o Google Analytics utilizam cookies para ajudar a fazer coisas como apresentar os seus anúncios ou monitorizar o seu sucesso.
  • A funcionalidade acompanhamento de conversões do Google Ads também utiliza cookies. Para o ajudar a monitorizar as vendas e outras conversões do seu anúncio, adiciona um cookie ao computador de uma pessoa quando esta clica num anúncio.
  • Por vezes, os cookies podem causar problemas quando se inicia sessão ou se movimenta através da conta do Google Ads. Quando tal acontece, a melhor solução é limpar a cache e os cookies guardados no seu navegador de Internet.

Limpar cache e cookies