Status de veiculação (antiga classificação de conteúdo): definição

É um status atribuído a todos os anúncios para indicar a quais públicos-alvo o anúncio e o site são adequados. Os anúncios "altamente restritos" e "moderadamente restritos" têm restrições diferentes com relação a quando e onde podem ser exibidos.

Sempre que você criar ou editar um anúncio, ele será revisado pelo Google para garantir a conformidade com nossas políticas de publicidade. Quando o anúncio for revisado, ele receberá um status de veiculação, dependendo do conteúdo dele e do site relacionado.

Existem dois status de veiculação: altamente restrito e moderadamente restrito. Se um anúncio não receber um status de veiculação, significa que o conteúdo dele é permitido de acordo com a política. As restrições de veiculação ainda podem ser aplicadas de acordo com os requisitos legais locais.

O status de veiculação atribuído ao seu anúncio afeta os locais onde ele pode ser exibido, incluindo os países. Por exemplo, anúncios altamente restritos nunca são exibidos em determinados países e, nos locais em que são veiculados, eles são limitados a pesquisas consideradas de natureza "sexual". Para mais informações, consulte a política de conteúdo sexual.

O status de aprovação dos seus anúncios pode ser encontrado na coluna "Status", na guia "Anúncios" da página "Campanhas". Anúncios que podem ser veiculados para todos os públicos-alvo aparecem como Aprovados, enquanto outros status de veiculação têm rótulos mais específicos: Aprovado (altamente restrito) e Aprovado (moderadamente restrito).