Anúncio para dispositivos móveis

Um tipo de anúncio do Google Ads que pode aparecer em páginas Web e em aplicações visualizadas num dispositivo móvel, como um telemóvel ou um tablet.

Para o Google Ads, "dispositivos móveis" define-se como o local onde o seu anúncio pode aparecer: em "dispositivos móveis". Estes incluem dispositivos móveis topo de gama com ecrãs mais pequenos, como os smartphones.

• Existem vários tipos de anúncio para dispositivos móveis, incluindo anúncios apenas de chamadas, anúncios de promoção de aplicações, entre outros.
  • Estes anúncios só são mostrados em dispositivos móveis. Por conseguinte, irá criá-los especificamente para tablets ou telemóveis.
  • Os anúncios podem aparecer em resultados de pesquisa para dispositivos móveis, em Websites otimizados para dispositivos móveis, no YouTube ou até mesmo noutras aplicações para dispositivos móveis.
  • Dependendo do seu tipo de campanha, estes anúncios podem estar em formato de texto, gráfico, de vídeo, apenas de chamadas ou de conteúdo digital/de aplicações.

Ver todos os tipos de anúncio para dispositivos móveis
Como criar um anúncio para dispositivos móveis topo de gama
Ver mais artigos