Annonce pour mobile

Il s'agit d'un type d'annonce Google Ads pouvant être diffusé sur les pages Web et dans les applications consultées sur un appareil mobile, comme un téléphone portable ou une tablette.

dans Google Ads, "mobile" est défini comme étant l'endroit où l'annonce peut être diffusée, à savoir sur des appareils "mobiles". Ceux-ci incluent des téléphones multimédia munis d'écrans plus petits, tels que les smartphones.

• Il existe plusieurs types d'annonces pour mobile, entre autres les annonces Appel uniquement et les annonces faisant la promotion d'une application.
  • Ces annonces ne sont diffusées que sur les appareils mobiles. Vous les créez spécifiquement pour les tablettes ou les téléphones mobiles.
  • Les annonces peuvent s'afficher dans les résultats de recherche pour mobile, sur les sites Web optimisés pour les mobiles, sur YouTube ou encore dans d'autres applications mobiles.
  • En fonction du type de campagne que vous avez choisi, ces annonces peuvent être au format textuel, illustré, vidéo ou Appel uniquement. Elles peuvent aussi faire la promotion d'un contenu numérique ou d'une application.

Afficher tous les types d'annonces pour mobile
Comment créer une annonce pour téléphone multimédia ?
Lire d'autres articles