Orçamento da conta

Uma opção que permite especificar um valor monetário a gastar com a sua conta durante um período de tempo definido. Está disponível para anunciantes que utilizam a faturação mensal como definição de pagamento.

Nota: os orçamentos da conta eram conhecidos anteriormente como pedidos de orçamento.

• Para ver o estado de qualquer orçamento, incluindo o valor de gastos restante em cada um, navegue para as suas páginas de Faturação e clique em Orçamentos da conta
  • A sua conta deixa de apresentar anúncios se gastar o orçamento ou atingir a data de conclusão definida para o orçamento. Verifique os orçamentos da conta regularmente para se certificar de que os seus anúncios continuam a ser apresentados.
  • Se definir o valor do orçamento como "Ilimitado", o total de gastos não vai estar limitado pelo orçamento da conta, mas sim pelo orçamento diário definido para cada campanha.
  • Se um orçamento tiver uma data de conclusão e um valor, os gastos diários continuam a ser controlados por orçamentos diários, mas o valor do orçamento constitui um limite adicional para o período de tempo definido.

Mais informações acerca dos pedidos de orçamento

Como criar orçamentos da conta

Saiba mais acerca da faturação mensal