Orçamento da conta

Uma opção em que você pode especificar um valor em dinheiro predefinido que gostaria de gastar com sua conta durante um determinado período. Ela está disponível para anunciantes que usam o faturamento mensal como uma configuração de pagamento.

Observação: Os orçamentos da conta anteriormente eram chamados de "pedido com limite de orçamento".

• Para visualizar o status de qualquer orçamento, incluindo o valor de gastos restante em cada um, navegue até as páginas de faturamento e clique em Orçamentos da conta.
  • Sua conta interromperá a exibição dos anúncios se o orçamento for gasto ou se você atingir a data de término definida para o orçamento. Verifique os orçamentos da conta regularmente para garantir que os anúncios continuem em exibição.
  • Se você definir seu orçamento como "Ilimitado", o gasto total não será limitado pelo orçamento da conta, e sim pelo orçamento diário definido para cada campanha.
  • Se um orçamento tiver uma data de término e um valor definido, o gasto diário ainda será controlado pelos orçamentos diários. No entanto, o valor do orçamento será um limite adicional para o período definido.

Saiba mais sobre pedidos com limite de orçamento

Como criar orçamentos da conta

Saiba mais sobre o faturamento mensal