Orçamentos da conta

Os orçamentos da conta são uma opção que permite especificar um valor monetário para a sua conta gastar durante um período definido. Está disponível para anunciantes que usam a faturação mensal como definição de pagamento.

Nota: os orçamentos da conta eram conhecidos anteriormente como pedidos de orçamento.

• Para ver o estado de qualquer orçamento, incluindo o valor de gastos restante em cada um, clique no ícone Faturação Ícone de faturação no menu do lado esquerdo e, de seguida, clique em Orçamentos da conta.
  • A sua conta deixa de apresentar anúncios se gastar o orçamento ou atingir a data de conclusão definida para o orçamento. Certifique-se de que verifica regularmente os orçamentos da conta para garantir que os seus anúncios continuam a ser apresentados.
  • Se definir o valor do orçamento como "Ilimitado", o total de gastos não vai estar limitado pelo orçamento da conta, mas sim pelo orçamento diário médio definido para cada campanha.
  • Se um orçamento tiver uma data de conclusão e um valor, os gastos diários continuam a ser controlados por orçamentos diários médios, mas o valor do orçamento constitui um limite adicional para o período definido.