Budgets de compte

Les budgets de compte vous permettent de spécifier le montant que vous souhaitez dépenser dans votre compte pendant une période donnée. Ils sont disponibles pour les annonceurs qui ont choisi la facturation mensuelle comme paramètre de paiement.

Remarque : Les budgets de compte étaient auparavant appelés "commandes budgétées".

• Pour afficher l'état de vos budgets, y compris le montant des dépenses restant pour chacun d'eux, cliquez sur l'icône Facturation Icône Facturation dans le menu de gauche, puis sur Budgets du compte.
  • Votre compte cessera de diffuser des annonces si la limite de votre budget ou la date de fin définie pour votre budget est atteinte. Veillez à vérifier régulièrement vos budgets de compte pour éviter que vos annonces continuent de s'afficher.
  • Si vous définissez un montant illimité pour votre budget, vos dépenses totales ne seront pas limitées par le budget du compte, mais par le budget quotidien moyen que vous avez fixé pour chaque campagne.
  • Si un budget inclut une date de fin et un montant, les dépenses quotidiennes resteront contrôlées par les budgets quotidiens moyens. Cependant, le montant du budget constitue une limite supplémentaire pendant la période définie.