Faturamento mensal

Configuração de pagamento em que o Google oferece uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você paga por eles (de acordo com os Termos e Condições) usando cheque, transferência bancária ou outra forma de pagamento, dependendo da sua região.

• Você pode se qualificar para usar o faturamento mensal se sua empresa está registrada como empresa há pelo menos um ano e você gastou, no mínimo, US$ 5.000 em 3 dos últimos 12 meses (ou o equivalente na sua moeda local com base nas taxas de câmbio).
  • Essa configuração, em geral, é usada por anunciantes e empresas de grande porte.
  • Entre em contato com o representante de atendimento ao cliente para se inscrever.