Faturação mensal

Uma definição de pagamento em que a Google lhe fornece uma linha de crédito para os custos com publicidade, que irá pagar (de acordo com os Termos de Utilização acordados) através de cheque, transferência bancária ou outro método de pagamento, consoante a sua localização.

• Poderá ser elegível para usar a faturação mensal se a sua empresa tiver sido registada como empresa há, pelo menos, um ano, e gastar um mínimo de 5000 USD durante 3 dos últimos 12 meses (ou o equivalente na sua moeda local com base nas taxas de câmbio).
  • Normalmente, esta definição é usada por grandes anunciantes e empresas.
  • Contacte o seu representante do serviço de apoio ao cliente para se candidatar.