Método de pagamento

O meio que você usa para pagar por seus custos, como um cartão de crédito ou transferência bancária.

• Os métodos de pagamento disponíveis dependerão de sua moeda e de seu país. Você verá os métodos de pagamento disponíveis para você quando se inscrever para o Google Ads.
  • Todas as contas têm um método de pagamento principal, mas você pode adicionar mais métodos se desejar. Você também pode adicionar um cartão de crédito alternativo, o que ajudará a manter seus anúncios em exibição caso ocorra algum problema no processamento de seu método de pagamento principal.

Sobre como pagar pelo Google Ads
Veja as opções de pagamento disponíveis
Consulte mais artigos