Anúncio gráfico

Um tipo de anúncio do Google Ads que inclui uma imagem para promover sua empresa.

• Um anúncio gráfico consiste em uma imagem que você fornece com informações sobre sua empresa, seus produtos ou serviços. Quando as pessoas clicam em qualquer lugar do anúncio, são direcionadas para seu site.
  • Anúncios gráficos podem ser exibidos em páginas da web e outros locais na Rede de Display.
  • Seu anúncio gráfico pode usar uma imagem estática, uma imagem animada ou o formato Flash e pode ter uma variedade de tamanhos.
  • Para exibir um anúncio gráfico, você cria uma imagem e envia o arquivo para sua conta do Google Ads ou usa nossa ferramenta gratuita, a Galeria de anúncios, para criar uma imagem a partir de nossos modelos.

Como criar um anúncio gráfico
Dicas para criar um anúncio gráfico eficaz