Código promocional do Google Ads (cupão)

Também conhecido como cupão ou voucher, trata-se de um crédito monetário que é possível adicionar à conta de um anunciante assim que este cumprir os critérios necessários. A Google ou os nossos parceiros oferecerão ocasionalmente códigos promocionais para incentivar novos anunciantes a começarem a utilizar o Google Ads.

• A maior parte dos códigos tem de ser aplicada no prazo de 14 dias após criar, pela primeira vez, a sua conta do Google Ads.
  • A Google não pode aceitar nem substituir códigos promocionais fora de prazo.
  • Os códigos promocionais funcionam de forma diferente com definições de pagamento diferentes, como os pagamentos automáticos ou manuais.
  • Para utilizar a maioria dos códigos promocionais, a sua conta tem de cumprir determinados critérios. Os termos de utilização para cada oferta variam consoante a promoção, pelo que deve certificar-se de que verifica os detalhes no material promocional.

Saiba como utilizar códigos promocionais
Veja como corrigir problemas relacionados com códigos promocionais