Code promotionnel Google Ads (coupon)

Également appelé "bon" ou "coupon", il s'agit d'un avoir monétaire qui peut être ajouté au compte d'un annonceur lorsque ce dernier remplit certains critères. Google et ses partenaires offrent de temps à autre des codes promotionnels aux nouveaux annonceurs pour les inciter à démarrer des campagnes Google Ads.

• La plupart des codes ont une durée de validité de 14 jours après la création du compte Google Ads.
  • Nous ne pouvons accepter les codes promotionnels arrivés à expiration, ni les remplacer.
  • Le fonctionnement des codes promotionnels varie selon les paramètres de paiement définis, comme les paiements automatiques ou manuels.
  • Afin de pouvoir utiliser la plupart des codes promotionnels, votre compte doit répondre à certains critères. Vérifiez en détail les documents promotionnels, car les conditions d'utilisation de chaque offre varient selon la promotion.

Apprendre à utiliser les codes promotionnels
En savoir plus sur la résolution des problèmes liés aux codes promotionnels