Pagamentos manuais

Uma definição de pagamento em que paga os seus custos com publicidade antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os anúncios são apresentados, os seus custos são deduzidos do pagamento efetuado.

• Podemos enviar-lhe uma notificação por email quando o saldo da conta começar a ficar baixo e pode fazer outro pagamento sempre que quiser.
  • As formas de pagamento que pode usar para fazer um pagamento manual dependem da sua moeda e da localização da morada da sua empresa.
  • Se preferir a cobrança automática após a apresentação dos seus anúncios, pode usar a definição pagamentos automáticos.

Pode alterar a definição de pagamento para a sua conta entre pagamentos automáticos e manuais, e vice-versa, nas Definições de faturação da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só é possível em países onde a opção de pagamento manual está disponível. Se tiver atualmente a opção de pagamentos manuais em vigor e esta opção já não estiver disponível no seu país, só pode mudar para os pagamentos automáticos e não pode mudar novamente para os pagamentos manuais. Saiba mais acerca da disponibilidade da opção de pagamentos manuais aqui.

Para alterar a definição de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições e selecione Definições > Faturação.
    • (Em alternativa, pode introduzir o atalho de teclado G B para aceder diretamente à Faturação.)
  3. Na secção "Conta de pagamentos", clique no ícone de edição Definição de Editar, ícone de lápis junto a "Forma de pagamento".
  4. Selecione a definição de pagamento desejada no menu pendente.
  5. Siga os passos indicados na janela de pop-up para confirmar a alteração.

Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador ou edição ao perfil de pagamentos podem fazer esta alteração. Para verificar o seu tipo de acesso, na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições para selecionar Definições > Faturação e desloque o ecrã para a parte inferior da página até à secção "Utilizadores de pagamentos".

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
  • Anguila
  • Antígua e Barbuda
  • Aruba
  • Baamas
  • Barbados
  • Belize
  • Bermudas
  • Canadá
  • Ilhas Caimão
  • Chile
  • Costa Rica
  • Domínica
  • Guiana Francesa
  • Granada
  • Guadalupe
  • Guatemala
  • Guiana
  • Haiti
  • Monserrate
  • Nicarágua
  • Paraguai
  • Santa Lúcia
  • São Pedro e Miquelão
  • Suriname
  • Trindade e Tobago
  • Estados Unidos
  • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
  • Uruguai
  • Ilhas Virgens (Britânicas)
  • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
  • Burquina Fasso
  • Burundi
  • Cabo Verde
  • República Centro-Africana
  • Comores
  • Congo
  • República Democrática do Congo
  • Guiné Equatorial
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Guiné-Bissau
  • Lesoto
  • Libéria
  • Líbia
  • Madagáscar
  • Maláui
  • Mali
  • Mauritânia
  • Maurícias
  • Maiote
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Níger
  • Reunião
  • Ruanda
  • São Tomé e Príncipe
  • Senegal
  • Seicheles
  • Serra Leoa
  • Somália
  • África do Sul
  • Suazilândia
  • Togo
  • Sara Ocidental
  • Zâmbia
  • Albânia
  • Andorra
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bósnia-Herzegovina
  • Chéquia
  • Dinamarca
  • Estónia
  • Ilhas Faroé
  • Finlândia
  • França
  • Geórgia
  • Alemanha
  • Gibraltar
  • Grécia
  • Gronelândia
  • Hungria
  • Islândia
  • Irlanda
  • Itália
  • Listenstaine
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Macedónia
  • Malta
  • Moldávia
  • Mónaco
  • Países Baixos
  • Noruega
  • Polónia
  • Portugal
  • São Marinho
  • Sérvia
  • Eslovénia
  • Espanha
  • Svalbard e Jan Mayen
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Arménia
  • Barém
  • Israel
  • Líbano
  • Arábia Saudita
  • Tajiquistão
  • Turquemenistão
  • Emirados Árabes Unidos
  • Samoa Americana
  • Austrália
  • Butão
  • Brunei Darussalã
  • Timor-Leste
  • Fiji
  • Polinésia Francesa
  • Terras Austrais e Antárticas Francesas
  • Guame
  • Hong Kong
  • Japão
  • República Democrática Popular do Laos
  • Malásia
  • Micronésia
  • Mongólia
  • Mianmar
  • Nauru
  • Nova Caledónia
  • Nova Zelândia
  • Niuê
  • Ilha Norfolk
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Palau
  • Papua-Nova Guiné
  • Samoa
  • Singapura
  • Ilhas Salomão
  • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
  • Toquelau
  • Tonga
  • Vanuatu
  • Ilhas Wallis e Futuna