Paiements manuels

Il s'agit d'un paramètre de paiement qui vous permet de payer vos frais publicitaires à l'avance. Lorsque vos annonces sont diffusées, les coûts associés sont déduits du paiement que vous avez effectué.

• Nous pouvons vous avertir par e-mail lorsque le solde de votre compte est presque épuisé. Vous pouvez alors effectuer un autre paiement, à votre meilleure convenance.
  • Les modes de paiement proposés pour effectuer un paiement manuel varient en fonction de votre devise et du pays associé à votre adresse professionnelle.
  • Si vous préférez être débité automatiquement après la diffusion de vos annonces, vous pouvez configurer les paiements automatiques.
Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option n'apparaît pas lors de votre inscription, veuillez choisir les paiements automatiques pour finaliser la création de votre compte. Votre compte ne peut pas utiliser les paiements manuels dans ces pays.

Pays
  • Amérique du Nord
    • Canada
    • États-Unis
  • Amérique du Sud
    • Chili
  • Afrique
    • Afrique du Sud
  • Europe
    • Autriche
    • Belgique
    • Tchéquie
    • Danemark
    • Finlande
    • France
    • Allemagne
    • Grèce
    • Irlande
    • Italie
    • Luxembourg
    • Pays-Bas
    • Norvège
    • Portugal
    • Pologne
    • Espagne
    • Suède
    • Suisse
    • Royaume-Uni
  • Moyen-Orient
    • Israël
    • Arabie saoudite
    • Émirats arabes unis
  • Asie-Pacifique
    • Australie
    • Hong Kong
    • Japon
    • Malaisie
    • Nouvelle-Zélande
    • Singapour