Faturação consolidada

Uma opção de faturação que lhe permite obter uma única fatura para as despesas de várias contas do Google Ads.

• A faturação consolidada é uma opção popular para agências, revendedores e outros grandes anunciantes que trabalham com várias contas, pretendem otimizar a respetiva faturação e utilizam a definição de pagamento de faturação mensal.
  • Terá de ter ou de criar uma conta O meu centro de clientes (MCC) para utilizar a faturação consolidada.
  • As contas do Google Ads que utilizar para esta funcionalidade têm de ter a mesma moeda. Se tal não acontecer, pode receber uma fatura consolidada por moeda.
  • As contas que utilizam os Gastos definidos pelo gestor (MDS) não podem ser utilizadas com a faturação consolidada.