Editor de vídeo

Um website que mostra o conteúdo de streaming video e que geralmente se concentra principalmente em conteúdo em vídeo e compartilhamento de vídeos.

• Os websites de editores de vídeo são sites parceiros dentro da Rede de Display do Google. O YouTube é um exemplo de site de editores de vídeo.
  • Seus anúncios gráficos, de texto e em vídeo podem ser exibidos nesses sites e, às vezes, até mesmo no conteúdo de vídeo dos sites.
  • Você deverá segmentar seus anúncios para sites e canais de editores de vídeo se sua meta comercial for branding social ou de mídia.

Saiba mais sobre como exibir seus anúncios com conteúdo em vídeo
Sobre ferramentas de criação de anúncios em vídeo
Consulte mais artigos