Publicador de vídeo

Um Website que apresenta conteúdo de streaming de vídeo e que normalmente tem uma forte enfoque em conteúdos de vídeo e partilha de vídeo.

• Os Websites de publicadores de vídeo são sites parceiros na Rede de Display da Google. O YouTube é um exemplo de um site de publicadores de vídeo.
  • Os seus anúncios de texto, gráficos e de vídeo podem aparecer nestes sites e, por vezes, até no conteúdo de vídeo dos sites.
  • Deve segmentar os seus anúncios para sites e posicionamentos dos publicadores de vídeo se o seu objetivo de negócio é branding social ou de meios de comunicação.