Lance de CPA alvo: definição

Uma estratégia de lance automático que define lances para ajudar a obter o maior número possível de conversões com o custo por aquisição (CPA) alvo definido.

Nota: o Otimizador de conversões é agora Lance de CPA alvo

Como o Otimizador de conversões já não é a única forma de licitar conversões automaticamente, vamos designar esta estratégia de lances pelo que é: Lance de CPA alvo. Muda apenas o nome: as campanhas que utilizam o lance de CPA alvo vão continuar a funcionar da mesma forma que as que utilizavam o Otimizador de conversões. Saiba mais acerca de todas as estratégias de lance automático

• Se o seu principal objetivo de publicidade for gerar conversões (como vendas, inscrições ou transferências de aplicações para dispositivos móveis), então o lance de CPA alvo pode ajudar a obter automaticamente mais conversões para o seu orçamento. Também pode ajudar a obter mais vendas ao pagar menos pelos cliques que geram essas compras.
  • O lance de CPA alvo utiliza os seus dados do acompanhamento de conversões para evitar cliques não rentáveis e obter mais conversões a um custo inferior. Com base no histórico de conversões da sua campanha, o lance de CPA alvo localiza automaticamente o lance de custo por clique (CPC) ideal para o seu anúncio sempre que for elegível para ser apresentado. Define lances de CPC mais elevados para cliques mais valiosos e lances de CPC mais baixos para cliques menos valiosos.
  • O lance de CPA alvo requer a definição de um CPA alvo (o valor médio que pretende pagar por uma conversão). O Simulador de CPA alvo pode ajudá-lo a determinar de que modo as alterações ao seu CPA alvo afetam o volume de conversões.
  • Uma funcionalidade semelhante é o CPC otimizado (CPCO), que também pode ajudar a obter mais vendas ou outras conversões. A principal diferença é que o CPCO efetua ajustes aos lances de CPC máx. que definiu manualmente, enquanto o CPA alvo gera lances automaticamente para tentar alcançar o seu CPA alvo.
  • As interações com anúncios TrueView for Action são definidas pelos cliques no anúncio ou por um tempo de visualização de 10 segundos. Se ambos ocorrerem, contabiliza-se apenas o clique. Os 10 segundos de tempo de visualização de um anúncio de vídeo contam como uma possível conversão no Website se a conversão ocorrer no prazo de 3 dias após a interação. No caso dos utilizadores que cliquem no seu anúncio, as conversões continuam a ser atribuídas durante o período de conversão atual.