Enchères au CPA cible : définition

Cette stratégie d'enchères automatiques définit vos enchères afin de générer autant de conversions que possible pour le coût par action (CPA) cible que vous avez défini.

• Si votre objectif principal consiste à réaliser des conversions (telles que des ventes, des inscriptions ou des téléchargements d'applications mobiles), les enchères au CPA cible peuvent vous aider à obtenir le plus de conversions possible dans les limites de votre budget. Elles peuvent également vous aider à augmenter votre volume de ventes tout en générant un coût moins élevé pour les clics suivis d'un achat.
  • Pour réduire le nombre de clics non rentables et augmenter le nombre de conversions à moindre coût, les enchères au CPA cible prennent en compte vos données de suivi des conversions. Elles se basent en effet sur l'historique des conversions enregistrées par votre campagne afin de définir l'enchère au coût par clic (CPC) optimale pour votre annonce, chaque fois que celle-ci est susceptible d'être diffusée. Elles définissent des enchères au CPC plus élevées pour les clics les plus rentables et des enchères au CPC moins élevées pour les autres.
  • Les enchères au CPA cible impliquent de définir un CPA cible (montant moyen que vous êtes prêt à payer pour une conversion). Le simulateur d'enchères au CPA cible peut vous aider à estimer l'impact des modifications apportées au CPA cible sur le volume de vos conversions.
  • Comme l'optimiseur de conversion, le CPC optimisé (eCPC) vous permet de générer davantage de ventes et de conversions. La principale différence réside dans le fait que l'eCPC effectue des ajustements des enchères au CPC max. que vous définissez manuellement, tandis que le système d'enchères au CPA cible génère des enchères pour essayer d'atteindre votre CPA cible.
  • Les engagements pour les annonces TrueView pour l'action sont définis comme des clics sur l'annonce ou comme 10 secondes de visualisation. Si les deux événements se produisent, seul le clic est pris en compte. La visualisation d'au moins 10 secondes d'une annonce vidéo est considérée comme ayant conduit à une conversion sur un site Web si la conversion a lieu dans les trois jours qui suivent l'engagement. Concernant les clics sur votre annonce, ils devront toujours être effectués pendant votre période de suivi des conversions actuelle afin d'être comptabilisés en tant que conversions.