CPC otimizado (CPCO): definição

Uma estratégia de lance que ajusta o seu custo por clique (CPC) para ajudar a maximizar as conversões ou o valor de conversão. O CPCO combina o lance manual com uma estratégia de Lances inteligentes, como o CPA alvo ou o ROAS alvo. Esta estratégia aumenta os lances manuais em situações com maior probabilidade de gerarem uma venda ou outra conversão no seu Website e diminui o lance em situações com menor probabilidade de gerarem uma conversão. Também pode testar o CPCO juntamente com sistemas de lances de terceiros para obter algumas das vantagens dos Lances inteligentes.

Quando define o CPCO para otimizar em função das conversões, acontece o seguinte:

• O CPCO ajusta o seu lance sempre que o anúncio for elegível para apresentação, com base na probabilidade de esse clique gerar uma conversão.
  • O CPCO pode ajudar a obter mais conversões enquanto mantém ou reduz o seu custo por conversão.
  • O CPCO funciona de forma ligeiramente diferente nas campanhas do Shopping. Saiba como configurar o CPCO para campanhas do Shopping.

Quando define o CPCO para otimizar em função do valor de conversão, acontece o seguinte:

• O CPCO ajusta o seu lance sempre que o anúncio for elegível para apresentação, com base na probabilidade de esse clique gerar uma conversão e o respetivo valor de conversão relativo. Saber mais acerca dos valores de conversão.
  • O CPCO pode ajudar a obter mais conversões de valor elevado, ao mesmo tempo que mantém ou reduz o custo por conversão.
  • O CPCO em função do valor de conversão só está disponível para campanhas de pesquisa.