CPC otimizado (ECPC): definição

Uma estratégia de lances que ajusta seu custo por clique (CPC) para ajudar a maximizar as conversões ou o valor da conversão. O ECPC combina os lances manuais com uma estratégia de Lances inteligentes, como CPA desejado ou ROAS desejado. Esse recurso aumenta os lances manuais em situações com mais probabilidade de gerar uma venda ou outra conversão no seu site e reduz o lance em situações menos propensas a resultar em conversão. Também é possível testar o ECPC com sistemas de lances de terceiros para usar o Lances inteligentes de forma limitada.

Veja o que acontece quando você define o ECPC para otimizar conversões:

• Ele ajusta seu lance sempre que o anúncio está qualificado para exibição com base na probabilidade de o clique gerar uma conversão.
  • Ajuda a conseguir mais conversões enquanto mantém ou reduz seu custo por conversão.

Veja o que acontece quando você define o ECPC para otimizar o valor da conversão:

• Ele ajusta o lance sempre que o anúncio está qualificado para exibição de acordo com a probabilidade de o lead gerar uma conversão que tenha o valor desejado. Saiba mais sobre os valores de conversão.
  • Ajuda a gerar mais conversões de alto valor enquanto mantém ou reduz o custo por conversão.
  • O ECPC para valor de conversão está disponível somente nas campanhas da rede de pesquisa.