CPC otimizado (ECPC): definição

Uma estratégia de lances que ajusta seu custo por clique (CPC) para ajudar a maximizar as conversões. O ECPC combina o lance manual com uma estratégia de Lances inteligentes, como CPA desejado ou ROAS desejado. Essa estratégia aumenta seus lances manuais quando há mais chances de acontecer uma venda ou outra conversão no seu website e os reduz quando a probabilidade de gerar uma conversão é menor.

• O ECPC aumentará seu lance sempre que seu anúncio estiver qualificado para exibição, com base na probabilidade de o clique gerar uma conversão. Essa estratégia de lances também diminui seu lance para cliques que apresentam menor probabilidade de gerar uma conversão.
  • O ECPC pode ajudar você a conseguir mais conversões enquanto mantém ou reduz seu custo por conversão.
  • O ECPC pode ser testado com sistemas de lances de terceiros para fornecer a você um nível limitado de acesso aos Lances inteligentes.
  • O ECPC se diferencia um pouco das Campanhas do Shopping. Saiba como Configurar o ECPC para Campanhas do Shopping.