Lance de CPC manual

Um método de lance que permite definir o seu próprio custo por clique (CPC) máximo para os seus anúncios. Este método difere das estratégias de lance automático, que definem os valores dos lances por si.

• O lance de CPC manual dá-lhe o controlo para definir o valor máximo que poderia pagar por cada clique nos seus anúncios.
  • Começa por definir um lance de custo por clique máximo (CPC) para a totalidade do seu grupo de anúncios (chamado lance predefinido), mas também pode definir lances diferentes para palavras-chave ou posicionamentos individuais. Por exemplo, se verificar que determinadas palavras-chave são mais rentáveis, pode utilizar o lance manual para atribuir uma maior parte do seu orçamento a essas palavras-chave.
  • Se não tiver a certeza sobre que palavras-chave ou posicionamentos são mais rentáveis, ou se não tiver tempo para gerir os lances manuais, considere uma estratégia de lance Maximizar cliques. Maximizar cliques é uma estratégia de lance automático que define automaticamente os seus lances para ajudar a obter o maior número possível de cliques dentro do orçamento. Saber mais