Cache

Um armazenamento temporário de dados coletados por seu navegador da Internet enquanto você navega pela web, incluindo elementos de páginas da web que você visita com frequência.

• Dados de cache podem incluir qualquer coisa, desde senhas até respostas que você digitou em formulários on-line.
  • Você pode controlar o armazenamento de seus dados de cache ao optar por exclui-los a qualquer momento.
  • Às vezes, se o cache estiver cheio de informações, pode causar dificuldade para carregar determinadas páginas da web ou formulários, incluindo alguns usados em sua conta do Google Ads. Quando isso acontecer, a melhor forma de corrigir o problema é limpar seu cache a fim de dar espaço para registrar novas informações.

Como limpar seu cache