URL do referenciador

O endereço da página da web em que uma pessoa clicou em um link que a redirecionou para sua página.

• O referenciador é a página da web que redireciona os visitantes para seu site usando um link. Em outras palavras, é a página da web em que a pessoa estava antes de chegar até sua página.
  • URLs de referenciadores são registrados por muitos programas de análise da web, incluindo o Google Analytics. Você pode monitorar esses URLs para obter informações sobre a origem de seu tráfego na web.

Central de Ajuda do Google Analytics