URL Referenciador

O endereço da página web em que uma pessoa clicou numa hiperligação que a enviou para a sua página.

• O referenciador é uma página web que envia visitantes para o seu web site mediante uma hiperligação. Por outras palavras, trata-se da página web em que uma pessoa estava antes de chegar à sua página.
  • Os URLs referenciadores são registados por muitos programas de análise da web, incluindo o Google Analytics. Pode monitorizar estes URLs para obter informações sobre a origem do seu tráfego da web.

Centro de ajuda do Google Analytics