Filtros de inventário: definição

Uma maneira opcional de excluir os produtos da sua conta do Google Merchant Center que podem ser exibidos para anúncios do produto no Shopping.

Por padrão, o Google faz a correspondência das pesquisas com os produtos relevantes de todo o inventário de produtos do Google Merchant Center. Quando você usa filtros para definir um grupo de produtos qualificado, o Google exibe somente os produtos da sua conta do Google Merchant Center que correspondem aos grupos de produtos que você definiu.

Os filtros são opcionais e definidos no nível da campanha.