Dados de produtos: definição

Os detalhes acerca dos produtos que envia ao Google Merchant Center. Os seus dados de produtos são utilizados para apresentar anúncios dinâmicos, fichas de produtos gratuitas e anúncios do Shopping quando apresenta uma campanha do Google Ads.

• Para nos enviar os dados do produto, tem de configurar um feed para as informações sobre o produto numa conta do Google Merchant Center. Em seguida, associe a sua conta do Merchant Center ao Google Ads.
  • Nos dados de produtos, deve definir atributos, como "condição" e "disponibilidade", para descrever o que é o produto e os detalhes de como o está a vender. Para ajudar as pessoas na Web a encontrar os seus artigos mais facilmente, é importante descrever com precisão os artigos através dos atributos disponíveis.
  • Juntamente com as políticas padrão para anúncios e fichas gratuitas, existem várias políticas de anúncios do Shopping acerca de como utilizar cada atributo e a frequência de atualização dos dados do produto. Assegure-se de que revê cuidadosamente as políticas e de que compreende os requisitos.

Enviar os dados do produto
Configurar uma campanha do Shopping